Ане

Я так люблю твою улыбку,
Твои движения и невысокий рост
В глазах твоих тону я зыбко,
Немеет разум от запаха твоих волос...

С тобою рад я каждой встречи,
Хотя тебе быть может наплевать,
Тоскливо коротая каждый вечер,
Твои я ласки буду вспоминать.

Как жаль, что не смогли любовь сберечь,
Какой я был дурак, какой я был глухой!
Вот хоть сейчас под поезд лечь,
Но я живу на этом свете лишь тобой!

Прости за грубые слова,
Прости, я вел себя паршиво,
Прости, что очень часто не слушал я тебя,
Противно даже вспоминать, противно

И жизнь-не жизнь, когда в ней нет тебя,
Но образ твой вовек останется со мною.
Ну как же так, я потерял тебя...!
Не верю, не хочу, всё это не со мною!

Как долго разговорами тебя я мучил,
Знаю, было больно, мне было не понять,
Что если любишь, ты болтать не будешь,
Достаточно лишь просто помолчать!


Мне снится сон, в нём ты по парку по дождем танцуешь,
Я появляюсь, обнимаю, искрятся у тебя глаза,
И ты как никогда меня целуешь,
И вместе мы летим за небеса!


...А если что со мной случится,
Приди и спой мне то, что так любил всегда!
Моя любимая, единственная Аня!
Спасибо за чудесные года!
 


Рецензии