Нахлынуло
Хотел не отпускать
Куда уплыли наши корабли?
Где теперь тебя искать?
Навсегда молоды
И ты отчаянный
У людей непрошеных
Нахожусь в объятиях, нечаянно..
Остались мечты обугленные
И не было никогда этих слез
только глаза испуганные
Была ли это любовь?
Как бы ты не старался
Тебе не пережить это снова
А в памяти след остался
И не передать это словом
Ты прячешь глаза за фарами,
Боишься вспоминать
А я по прежнему увлекаюсь романами
Пытаясь их тайну разгадать
И если кто-то спросит,
Ради чего живу
Отвечу:"Он возносит"
А дальше промолчу..
Все краски моря
Я бы отдала
И.. ты не знал бы горя
И я бы не ждала
Мы..тени на холодном перроне
Он помнит нас
И время нас уже не догонит
А я буду помнить цвет твоих глаз..
И знаешь, я рада
Что ты показал,
Что верить нельзя никому безоглядно,
Что жизнь-Это просто огромный вокзал
Где нет поездов,
Чтоб вернуться обратно.
Свидетельство о публикации №112092710190
Лада Дроздова 30.01.2013 00:30 Заявить о нарушении