Я не лучше

Мне не по плечу бороться с твоими кралями,
Все они ростом выше,
фигурой лучше - сплошнейший фарс.
а я не такая -
простая, немного странная,
И готовая рухнуть к твоим ногам.

Я слабовольная, самодовольная,
истеричка, ревнивица.
с полным отсутствием -
Изюминок как таковых.

Но знаешь, мне иногда по ночам
чудится.
Что мы с тобой без умолку говорим.
И находим темы, сюжеты, фразы,
слова и буквы,
Все так естественно,
есть же родство души.

Ты не смотри, я конечно немного хуже
всех тех, с кем до этого ты дружил.

Что мне тягаться  ребенок,
всего лишь - не больше не меньше.

Ты, давай там, крепись,
избегай холодов.

Да, и шарф, мой родной повяжи покрепче,
Раз уж я не могу защитить тебя от ветров.


Рецензии