Ах, до чего ты хороша...

Ах, до чего ты хороша-
Моя любовь, моя отрада.
Твоя невинная душа
За горечь прошлую награда!

Когда улыбка твоих губ
Пронзает мысли сокровенным-
Весь мир, что только что был груб,
Становиться безмерно нежным!

И я, забыв про боль и мрак,
Забыв про прошлые страданья-
Как будто сам себе я враг,
Кидаюсь в страстные желанья.

И с болью, горечью и всёж
С надеждой на твою взаимность,
С надеждой, что меня ты ждёшь-
Ращу в себе свою наивность.

И наслаждаюсь, и живу,
И в омут страстии кидаюсь,
И мучаюсь, и так люблю!
И это мукой наслаждаюсь!

   26 сентября 2012


Рецензии