вознаграждение

Мои иссякают источники,
Крупицами наполнена чаша…
Земного стала заложником:
Привязанность мазана сажей.

Богиней -иконостасной неприступницей-
Я была невлюбленная, вольная.
Теперь же обрученной послушницей
Наречена и отныне позволено
Мне питать и питаться сердечностью
Незыблемо-полного чувства…
Пускай, преисполнена жертвенностью,
Но я постигаю искусство!

Искусство творения мира….
Инструментом его создания
Была и останется сила,
Которой любовь порождается.


Рецензии