Я - ангел
мы мечтаем о счастье, а ловим успех...
Что все женщины - ангелы каждому ясно.
Только крыльев,увы, не хватает на всех!
Я - везучая! Все многоцветье полета
мне дарили мечты, вдохновенье и страсть.
Ты же брел, увязая, по краю болота.
И хотел бы взлететь, да боялся упасть!
Я могу подарить тебе бездну над миром,
обжигающий холод и свежесть огня!
Только помни: я - ангел. И значит, мой милый
я без неба прожить не сумею ни дня.
...Как нелепо - искать в урагане покоя,
приспосабливать звезды на роль ночника...
Неделима на ангельское и людское
жизнь течет между пальцев, как струйка песка.
Жаль - ты так и не понял... Исчерпаны силы...
Почерневшие перья в остывшей золе...
Но ты помнишь: я - ангел! И значит, мой милый,
мне придется отныне летать на метле!
Свидетельство о публикации №112092710132
С теплотой, Валентина.
Алёша Крылов 23.09.2013 09:47 Заявить о нарушении