Это просто бред...

Люблю,а может ненавижу?
Я жду,а может и не жду.
Кричу-сама себя не слышу...
Молюсь,а может я грешу?

Как жить,когда с собою в соре.
Найти бы вход,мне в мир иной...Уйти!
Жить невозможно,мир в раздоре!
И слов к его спасенью не найти...

Хочу одно,а нахожу другое.
Я говорю,но все слова не те!
Одно большое тягостное горе,
Сдавило камнем сердце мне!

И в этом мире нет спасенья!?!
Любви и счастья больше нет?!?
Вся жизнь моя-оцепененье...
Живу я??? Это просто бред....!

 


Рецензии