Чтоб не сказать Люблю

Когда пишу тебе,
Моя душа раскрывается
И говорит с тобой
На языке своём...

Почему так происходит,
Не ведаю, не знаю,
Но чувствую полёт
И тянет вновь к тебе.
А ты молчишь
И почему - не знаю,
Вернее,
Знать я не хочу!
(Хотя, конечно знаю...)
Ведь всё кончается
Когда-то,
У каждого
Своё ведь время -
Не совпадают дни,
Часы, судьба...
Но ничего не жду
Я от тебя!
И не ждала и раньше
(Несколько минуток).
Словом, ждать не буду
Ничего я от тебя!
(Ну кроме, конечно,
Ответа на это сообщение,
Пусть в два слова...)
Не буду говорить,
Что чувствую при этом,
Сейчас, когда пишу!
Ведь ты, конечно, знаешь!
Не буду я об этом...

Живу я как-то странно
В уединении сейчас.
И что же замечаю,
Когда по улице гуляю,
Ведь смотрят вслед
И часто даже.
А что же я?
Всё мимо прохожу...

Посылаю, дорогой,
Тебе голубку-радость,
Пусть наполняет
День твой
И принесет лишь
Сладость
Сердцу твоему!!!

Опять беру я ключик
И закрываю
На замок зачем-то
Сердце.....,
Чтоб не сказать - Люблю!!!



 


Рецензии