Надежда

Всегда Надежду жди к себе на помощь,
Когда спасения уже  не ждёшь,
Она протянет руку,если тонешь,
Поднимет, если вдруг ты упадёшь.
В бессилия минуты вновь Надежда
Поможет отодвинуть мрака тень,
Дать силу духа, веру, и, как прежде,
Наполнить радостью твой новый день.
Она любить и верить помогает,
Когда уж не хватает силы  жить,
Её бесценный луч тебя спасает....
Храни его! Не вздумай погасить!


Рецензии
Зиночка!!! Великолепно написано, а ты говоришь, что Муза тебя покинула! Я этого не вижу! Успехов тебе!!!

Евгения Зих   27.09.2012 22:45     Заявить о нарушении