Друзья

Как хочется проснуться мне счастливым
Чтобы не знать ошибки прошлых лет
Чтобы смотреть на жизнь свою с улыбкой
И чтоб сиять как яркий лунный свет
Быть для друзей надежною опорой
Все беды их и горести делить
И даже если по большому споря
Стараться больше пользы приносить.
Все верные друзья конечно рядом
А кто не с нами , так тому и быть
Друзья за совершенные поступки
Сумеют друга искренне простить.
Простят и ничего взамен не спросят
Они то знают кто палач,а кто судья
Во всем они поддержку уготовят.
На то они и верные друзья!


Рецензии