ОК
В мечтах с тобой мы ,знаешь,тама...
Летают ангелы над нами
А мы сидим с тобой над миром .
В тумане алом мир красивый...
Но страшный ливень у подножья серых скал
Уже так близок к нам...
В нем вижу хищный , злой оскал,
Сама вниз спрыгну...
Я тебя не дам...
07 октября 2010 года 15:40
Из личной переписки
Свидетельство о публикации №112092710084