матсуда, танцы и спасибо за это
и перед глазами отснята
фотография утра с золотом мяты
и листьями красной матсуды
сливовая пена проходит по венам
а море ли по колено?
нас мягко затронут повторы припева
и циферки в пунктах обмена
я просто молчу, забывая спасибо
но я обещаюсь, исправлюсь,
и с новым рассветом немного сломаюсь,
но это же необходимо.
и толику танцев, зеленая сетка,
прости, что я здесь забываюсь.
но каждый из нас запирается в клетке,
а только лишь в этом спасаюсь.
Свидетельство о публикации №112092710081