Он

Песни без звука и сна
Срываются под небесами
Песни без звука и сна
Стремятся над городами

Кто разрезает ножом
Край между ночью и дном -
Высится над облаками?
Кто разрывает плоти огнем?
Кому развевается знамя?


Рецензии