91
На траву, цветы гляжу.
Ой, ромашка, ты краса,
Посмотри в мои глаза.
Ты, собою не гордись,
Ко мне в руки заберись.
Лепестки я оборву,
Угадаю жизнь свою.
С кем до смерти до живу,
Как сложу судьбу свою.
Не придет ли горький час,
Плакать и смеяться в раз.
Но, слова мои язвились,
Лепестки вдруг отвалились.
Я ромашку рассердила,
Но, за честность, похвалила.
13.07.2012.
Свидетельство о публикации №112092710004