Утром

Каждое утро ты рядом, вместе со мною,
С горстью волос, тихим шепотом снов.
Солнца лучи уже бьют в изголовье,
Где-то за окнами первые звуки дорог.

Время течет, изменяется жизнь и душа,
Опыт, которого много не будет.
Как же я рад просыпаться и видеть тебя,
Чувствовать узелок наших судеб.

Я не безгрешен, прости, как и все,
Но в одном стопроцентно уверен,
Ради кого я вижу этот рассвет,
А, значит, все мы сумеем.


Рецензии