Городское, жизнерадостное
Пялится разжиревшей массой
Пропитана вонью, молится
Чтобы жирнее и старше
Стать, чем когда бы то ни было
Мигом пожрать тротуары
Чтобы автобус вырвало
Потно-блевотным градом
Распотрошенный город
Нафарширован мясом
Запахами струится
Кто-то сказал «прекрасен»
Мясо зашито проводом
Мясо согрето солнцем
Сталью обитая морда
Вся извивается, гнется
Всё провоняло голодом
Как ты, дурак, не вертись
Сердце Великого Города
Ты называешься «жизнь».
Свидетельство о публикации №112092609950
Достойное. И название доставляет)
(немного повредничаю: запятых бы побольше)
Виктория Дэль 26.09.2012 22:09 Заявить о нарушении