Бейте в бубны

Бейте в бубны, сжигайте крылья
На ритуальных кострах шаманских,
Вы не живете, вы себя позабыли,
А я отвыкла летать из-за правил.
Ввысь метнуться - грех же, не сметь!
Строчку закончить есть богохульство.
Знаешь, порой я хочу умереть,
Но не жить - это хуже. Забудьте
Мрак и не мрак, вы сами наставили
Нулевых километров, рамок, столбов,
Забудьте. А мне за вашими ставнями
Еще маяться, рвать вашу хватку оков
Бесполезно.


Рецензии