Вечер одинокой женщины
И она стояла у окна.
Было некудышным настроенье.
Дом был пуст и в комнате одна.
Телефон звонил. Она молчала.
Не хотелось даже говорить.
И душой, конечно, понимала
То, что рвется тоненькая нить.
Сердцем всем хотелось быть любимой,
Но понять ее он не сумел.
И с душой распахнутой, ранимой,
Одинокой быть - её удел.
Свидетельство о публикации №112092609871