Чужой МИР
Отворила со скрипом двери,
Ужаснулась,опешила мышь,
Глазкам-бусинкам мышь не верит:
В холодильнике полки пусты,
Затянула "МИР" паутина,
Зарыдала в отчаяньи мышь,
Одолела её кручина.
Не до смеха ей, сводит живот,
Делать неча, петлю смастерила,
На консервную банку, как на эшафот,
Взобралась,и проблему решила...
.........................................................
А мораль стиха такова,
Коли любишь колбаску и сыр,
Потрудись до седьмого пота,
И не суй свой нос в чужой "МИР".
Свидетельство о публикации №112092609818