Я тебя обязательно встречу

Мы не умеем друг друга ценить,
А еще кричим о какой то любви.
Мне не хочется ничего у тебя просить..
Хочется просто шепнуть: помоги.

Помоги разыскать тебя среди тысячи лиц,
И узнать тебя одного из толпы.
Ты наверно тоже падаешь ниц,
Когда просишь настоящей любви.

Ты наверно тоже не спишь ночами,
И строчишь о своих мечтах.
Тебя наверное мало кто понимает,
Когда ты летаешь в своих облаках

Ты, уверена, веришь в чудо,
И с улыбкой шагаешь ему на встречу..
Я обещаю,что завтра встану пораньше
И тебя обязательно встречу!


Рецензии