77
Не дает ни минуты покоя…
В каждом стуке оно говорит:
«Что с тобой? Что с тобой? Что с тобою???
Почему твоя совесть мертва?
Почему сердце каменным стало?
Почему твои лживы слова?
Почему же тебе всего мало?
Что мешает тебе пожалеть,
И как надо, хоть раз, поступить?
Ведь всего-то и надо успеть
Человеком свою жизнь прожить…
Свидетельство о публикации №112092609791