Просто дождь

Не сплю, не сплю под шумный звон дождя
Он каплями по окнам метко бьет
И капли, друг за дружкой по одной стекают
А слабый ветерок чуть-чуть деревья гнет.

И просто видя капли за окном
Мне вспоминается на миг, ушедший день
Я просто посмотрю на просто дождь
Оставив рядом за окном, свою лишь тень.

Я получаю нежный поцелуй
От Ангела с небес с прозрачной крышей
И дождь становится немного тише
Наверно, засыпая вслед за мной



август 2009.


Рецензии