Жаль
Не повстречаться
Придется нам,
Не встретившись расстаться,
Холодным взглядом обменяться..
В пучину окунуться дней,
В объятия не сладостных ночей.
Нет не познать...
Печали радости, тревог
Я всё вернул обратно,
Если б смог.
Свидетельство о публикации №112092609771
Батюхно Мария 13.12.2012 18:22 Заявить о нарушении
Стандзонь Павел 07.06.2013 02:20 Заявить о нарушении