***

Кто виноват?
Да, без сомнений, – только я.
На мне бетонная плита,
нет – блок гранитный!
Вся жизнь
натянутым жгутом, – дорога-колея,
Из пункта А в пункт Я
– путь длинный.

Без правды, без надежды,
– о, как же трудно…
Под знаменем чужим в стране,
– о, как же скудно.

2о12.


Рецензии