Кухонные распри
обратилась в ухмылку,
в наглый оскал.
Пронзительный серый взгляд
бьет бичом,
Толкает в пропасть со скал.
Каждое слово твое
цепляется
за подреберную мышцу,
Прежде чем заблудиться в покрытых паутиной
углах.
Пожалуйста, перестань. Не убивай во мне
гордую птицу.
Ах, сколько зла и презрения в твоих резких словах.
Ты подлый садист, я тебе голову
отдала
на отсечение.
Трель соловья теперь -
просто свист.
Все мелодии - тихий гул,
молящий об искуплении.
Зрачки расширены.
Собирается дождь, видишь?
Надежда еще цепляется
за крюки окон.
Но я ведь Феникс, а впереди - финиш.
И за столом два грешника.
Циничных и
одиноких.
Свидетельство о публикации №112092600968