Карузо
и прихвачу с собой сухарик,
микроскопический фонарик
и пакетированных каш!
К святому поспешу пешком,
на ослике и на лошадке.
Пусть будут надомной осадки,
огня пучок и снега ком!
Пусть!.. Я с собой возьму квартет:
любовь, надежду, веру, музу.
И быть мне выше, чем Карузо –
божественный под свой куплет...
Свидетельство о публикации №112092600966