Берлибре 2

Berlibre 2

Bitte bleib...

Du kannst mir tausend Rosen schenken
Deine Liebe ist doch nur geliehen.
Du kannst mir tausend Rosen schenken.
Ich bleibe in Berlin.

Du hast mich tausend Mal verlassen.
Ich hab' dir tausend Mal verzieh'n.
Du hast mich tausend Mal verlassen.
Ich bleibe in Berlin.

Du bist den ganzen Tag am reden.
Du willst mich wohl erziehen?
Du bist den ganzen Tag am reden.
Ich bleibe in Berlin.

Du packst die Sachen immer wieder
Du moechtest vor mir fliehen.
Du packst die Sachen immer wieder.
Ich bleibe in Berlin.

Ich gehe nicht nach Dubai, nach Sydney oder Wien.
Ich will dich nicht veraendern. Ich will dich nicht erziehen.
Ich will dich nicht verlassen. Ich will dich nicht geliehen.
Hoer' endlich auf zu reden.
Wir bleiben in Berlin.


Подстрочник

Берлибре 2

Пожалуйста, оставай ...

Можешь ли ты дарить мне тысяч розы.
Твоя любовь все еще на кредит только.
Можешь ли ты дарить мне тысяч розы.
Я останусь в Берлине.

Ты оставил меня тысячу раз.
Я простила тысячи раз.
Ты оставил меня тысячу раз.
Я останусь в Берлине.

Ты говоришь весь день.
Хочешь ли ты воспитывать мне?
Ты говоришь весь день.
Я останусь в Берлине.

Ты упакаешь твой вещи снова.
Ты хочешь убежать от меня.
Ты упакаешь твой вещи снова.
Но я - я останусь в Берлине.

Я не иду до Дубая, до Сиднее и до Вена.
Я не изменю тебе. Я не буду воспитывать тебя.
Я не оставлю тебя. Я не хочу, что ты только кредит.
Кончай говорить.
Мы остаемся в Берлине.


Рецензии