Не согрешившие в грехах не каются
http://stihi.ru/2012/06/07/7319
А время позднее, а ночка темная,
Прислала осень мне любовь огромную...
Не согрешившие в грехах не каются,
Мечты сбываются и не сбываются.
Когда барьеров нет, когда едины мы,
Связали нити нас отнюдь не мнимые,
Что было прожито не забывается,
Мечты сбываются и не сбываются.
Нас жизнь щедротами одарит поровну:
Кому-то - соколы, кому-то - вороны,
Одни блаженствуют, другие маются,
Мечты сбываются и не сбываются.
Пролилось облачко на землю лужами,
И стали вовсе нам слова ненужными...
Благие помыслы в сердца вливаются,
Мечты сбываются и не сбываются.
Мы в осень раннюю закончим поиски,
Пришли романами, а стали повестью,
Земля на радость нам, как прежде, крутится,
А что загадано - однажды сбудется.
Свидетельство о публикации №112092609562