Адам отдыхает

где отдыхали?
спросят меня

в раю отдыхали,
отвечу

с кем отдыхали?
спросят меня

с Евой-принцессой,
отвечу

скромно потупив
царственный взор
синему долу


*илл. - Лукас Кранах Старший (1472-1553)


Рецензии