когда придет любовь

там, где ходит любовь
.......- там нет людей...
лишь птицы одни усталым клином
....к Богу летят - домой..
когда придет любовь
- там звери заговорят как люди...
когда придет любовь
достанет она до неба иглой...
и звезды на небе достанет
.......ржавым металлом...
когда придет она
не оставлю ее за дверью..
а спрошу знаешь ли ты пустоту?...
смерть пришла раньше тебя
и осталась любовь одна без меня..
Любовь тет-а-тет рядом с Богом.


Рецензии