Ты
ну а руки перебила молотком.
Мне осталось ошибиться этажом,
чтоб лететь куда-то в небо кувырком.
Я истратил свои жизни просто так:
на спиртное, сигареты и любовь.
А сейчас моя душа - пустынный мрак,
вся порезана, избита жизнью в кровь.
Я иду по темной улице один.
Осень в спину подгоняет, мол "иди";
среди множества белесых, зимних льдин
ты осталась навсегда в моей груди.
26 сентября, 2012
Свидетельство о публикации №112092609439