Простая ночь

Простая ночь.. Лежу в постели и курю..
Все мысли прочь! Мне хорошо и я молчу
Всё пополам! Хоть мир мой катится к чертям!
Ночь и кровать, вот докурю и буду спать.
Легкий полет, лишь об одном сейчас молюсь:
Коль повезет, я завтра утром не проснусь.


Рецензии