Не отделился от тебя не отделился

Не отделился от тебя – не отделился
Я – твой, ты – моя, в глаза твой образ влился
Я долго злился, на себя я долго злился
Так и не извинился, когда с пути чуть сбился

Владели демоны – они разум одолели
Слышал трели соловья, с вороньего клюва летели
Не видел черноты крыла и даже не видел метели
Думал на песке у моря, хотя лежал в постели

Капли пота градом били, в отчаянном припадке
Наверное, мир шаткий, шатаясь, он играет в прятки
И волю тихо прятал в джинсах, в заднем кармане
В дурмане мир, и я в дурмане, лишь ты спасаешь родная

Вижу образ, он ласкает, па, два па и выпад
Образ этот играет пальцем, зовет – мой выход
Не отделился от тебя – не отделился
Я – твой, ты – моя, в глаза твой образ влился


Рецензии