Скучились облака
Землю полностью накрывая тенью.
Солнце, в мае трепетном обласкав,
Спит, поддавшись небес мановению.
Нет желания согревать, светить,
Только этого мы сейчас не просим,
Понимая: правильнее простить –
Для него ведь тоже настала осень.
26.09.12 г.
Свидетельство о публикации №112092609396