Живите творчеством
Меняйте плоскости.
Не надо колкостей.
Не трожьте личности.
Из чрева вечности
Не видно радости.
Для бесконечности
Не хватит честности.
Отбросьте прелести.
Признайте глупости.
Смиритесь с участью.
Есть шанс - получится.
Пусть кто-то купится,
Зато научится.
Не все, что хочется
Свершится - сбудется.
Но что-то теплится,
В груди колотится.
Обиды стерпятся.
Колодки сбросятся.
Ответ отыщется
Для тех, кто движется.
Чем ближе кажется,
Сложнее свяжется.
Без лести, сладости,
Без гнева, зависти,
Все души дочиста,
Одним пророчеством.
Талант отточится,
И опыт скажется.
Не ждите почестей,
Живите творчеством.
26.09.2012
Свидетельство о публикации №112092600933