Наши чувства - огонь

Наши чувства — огонь… до мурашек по коже.
Пусть мы разные в чем-то, но в чем-то похожи.
Электрический ток пробегает по венам.
Но пока мы еще не готовы к изменам.

Умираем от страсти, и дышится трудно…
Словно дети, себя мы ведем безрассудно.
А игра бесконтрольно выходит за рамки.
Через нормы морали — пикируем в дамки.

И людская молва нас с тобой не тревожит.
Может разные мы, но вот в этом похожи.
Только спросят потом, не оставив нам шанса,
За то время, что было дано нам авансом!

26.09.2012

Фото:www.yandex.ru
 
 
 





 


Рецензии
Светлана.
Очень хорошо написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.10.2012 14:07     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось, Дмитрий!
Ваши стихи мне тоже нравятся.
Заходите в гости!
Всегда рада!

Светлана Чеколаева   12.10.2012 09:00   Заявить о нарушении