Не тот мне мил...

Не тот мне мил, кто, брызгая слюной,
Печётся обо мне с большой трибуны.
А тот, кто хлеб готов делить со мной,
Кто соли даст и в душу мне не плюнет.
Не тот мне мил, кто сказками блажит,
А тот, кто в счастье не мешает жить.


Рецензии