Вы...

Вы не были мне близким человеком.
Вы, просто были-
В этом ваш секрет.
И серых глаз металл
На все вопросы
Давал, неукоснительно,ответ.

Нет ,жизнь моя неслась стремительно-
По кругу.
Вы появлялись в ней,
Жокеем на бегах.
И представляясь, в обществе,знакомым.
Испепеляли будущее в прах.

Вы были мне ни кем.
Вы просто,к счастью,были.
Не позволяя мне приблизиться -"на ты".
Желанный человек.
Я знаю,вы любили.
Подбрасывая жар в безумные мечты.


Рецензии
"Вы не были мне близким человеком...."
Не спали вместе...?Дураки при этом...

Сергей Карельский   08.01.2020 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.