Наша любовь не была безупречной

Наша любовь не была безупречной,
В ней было счастье, и слёзы, и смех,
В сердце моём она жить будет вечно,
Хоть несчастливой казалась для всех.

Я так с тобою хотела остаться,
Соединить наши судьбы навек,
Но нам предписано было расстаться,
В жизни не властен всегда человек.

Но вспоминать я всю жизнь тебя буду,
Помнить, что было с тобою у нас,
И снова ждать нашей встречи, как чуда,
Верить и ждать, что наступит тот час.


Рецензии