ника
Мы напираем, шах королем
Алая кровь омывает людей
Вспомнилась ночь, и краски полей
Сколько убито, а сколько живет
Никто не считает, война- это гнет
Лишь защитив, ты поймешь наконец
Родина- главное, что есть у сердец
Свидетельство о публикации №112092609247