Багряная осень

Багряная осень прокралась украдкой,
целуя в ладошки деревья...
Дай милая чуда,дай осень мне света,
любовь расплескай по лугам...
И осень растреплет мне волосы ветром,
слезою дождя упадет по щеке
да тихо шепнет:"Жди,родная,победы!"...
палитру с собой унесет.


Рецензии