буду улыбаться

Да он же ничего не видит
Как будто вылезли глаза
Не замечает и не слышит
Как за ним страдаю я

Я отдалась ему на милость
Он взял, как зверь, дыша над жертвой
Сердечко, все быстрее билось
Он все забрал, тогда, тем летом

Помню, как летели дни
И как с рассвета ждала вечер
Ты подожди, не уходи
Дай на тебя мне наглядеться!

Я не боюсь препятствий милый!
Я не боюсь злых языков!
Ну что же ты проходишь мимо?
Вот, я - твоя, но ты - не мой!

Ты в жизнь мою пришел весельем
Но, холоден ты был как лед
Пыталась растопить, тобой согреться
А ты мне говорил, что ты не тот

Прошло уже, наверное, лет пять
И как спираль – картинка повторялась
Ты умирал, для чего ты рождался опять?
Ты призрак прошлого, что утром растворялся

Наверное тебе спасибо лишь за то,
Что научил быть сильной – не сломаться
Ты мой лимон, с красивым бенгальским огнем
Вспоминая который, я все же буду улыбаться


Рецензии