Стать бы облачком мне...
Стать бы дождиком,чтобы коснуться.
Или радость стать,чтоб улыбка твоя,
Мне могла бы сейчас улыбнуться!
Стать бы птичкою,вдруг-прилетела б к тебе,
Чтоб в обьятьях твоих очутиться,
Или сном ,чтоб присниться сегодня во сне
И ещё раз в друг-друга влюбиться!
Стать бы временем мне,чтобы вместе сейчас...
И я знаю,что скоро так будет!
И я верю-никто,кроме нас
В этом мире так сильно не любит!
Стану счастьем твоим,чтобы вместе всегда
Были руки,сердца,наши мысли...
Я люблю тебя так,как никто никогда
Не любил никого в этой жизни!
Свидетельство о публикации №112092609087