Сон Архангела
Беру в руки катану,
Вспоминая древнее искусство снова.
Нет, убивать не стану,
Это было бы не ново.
2
Я же мирный, знаешь, как Тихий океан:
Стихии водной всё подвластно.
Понимаешь это, когда постигаешь Чень или Удан.
Хотя шутить как и с огнём -опасно.
3
Сталь помнит всё, как и вода.
Пусть даже миллионы лет пройдёт,
Наступит вторник или среда:
И озарение воспоминанием придёт.
4
Переполнит сердце светом.
Уйдут обиды, боль, печаль.
Придут на все вопросы вдруг ответы.
Ещё одна спадёт вуаль.
Дас Адидас, сказал Кот, прочитав стихотворение
Свидетельство о публикации №112092609081