Ты спешишь
Торопишь время, заполняешь пустоту.
Но в этой ежедневной гонке
Ты потерял заветную мечту
Остановись на миг, отбросив мысли.
Почувствуй радость жизни, что внутри!
Наполни добротой сердечко
И смело, не спеша вперёд иди.
сентябрь, 2012
Свидетельство о публикации №112092609057