Календарь отрывал листы
дни в которых сплошной пробел.
Ты на краешке той весны,
я в падении грешных тел.
Ты на той стороне без сна,
я на этой в кругу ****ей.
И мы кружим в пределах дна,
только в разных частях морей.
У меня через слово мат,
через два отчуждения пыль.
Только память вернешь назад,
остальное - уже ваниль.
Календарь отрывал листы,
отрывал и бросал в камин.
Не увидеть иной черты
в веренице пейзажей льдин.
Свидетельство о публикации №112092608985