Здравствуй Лес! Я снова в твоей власти!
Я пришёл, чтоб отдохнуть душой!
Не страшит меня осеннее ненастье!
Очарован я волшебной красотой!
Как ты щедро даришь самоцветы,
Капельками утренней росы!
Брызнул солнца луч! Слезинки лета,
Жемчугом посыпались с листвы!
Я брожу по неприметным тропкам,
До земли поклоны бью грибам,
Вот с берёзки лист сорвался робко,
И кружась упал к моим ногам.
Я возьму его себе на память.
Положу в любимый сборничек стихов,
А зимою, в снеговую заметь,
Буду душу греть, красивой вязью слов!
Свидетельство о публикации №112092608934
Александр Анатольевич Губенко 11.06.2013 22:54 Заявить о нарушении
Александр Алексеевич Комендёнков 12.06.2013 08:54 Заявить о нарушении