Поэты поднимут
Ластятся к нам кошками дикие страны.
Художники тушью рисуют картины,
Мы разноцветны, сильны и игривы.
Скульпторы лепят без ног монументы,
Окаменевшие мы элементы.
Женщины любят таких как мужчины:
Мы элегантны, умны и красивы.
Мы разыграем трагедию в лицах -
Есть еще порох в пороховницах!
Свидетельство о публикации №112092608928