Осень
время темных ночей,
ржавых замков и забытых ключей;
Сезон холодов и промозглой печали.
Падают листья.
Листья устали.
Осень.
Время сжигает мосты:
В лесах полыхают пожары листвы,
(Так драматично и так натурально)
небо затянуто дымною хмарью.
Осень.
Слякотно.
Утро сопливит.
День от тоски и от ветра простынет,
наивно поверив хитрому солнцу.
А вечер все ждет…
и никак не дождется.
Осень -
время сигания с крыш.
Я не приду.
До свиданья,
Малыш.
25-26.09.12
Свидетельство о публикации №112092608913
С теплом, А.В.
Александр Веряжа 24.05.2013 12:54 Заявить о нарушении