а знаешь меня скоро
за эту ограду отправят
горсть земли туда бросят
и спросят за что он ведь любил
не смогу я ответить
злость измены и смерть что моя
скажут ты умер
не прощание прости и молчи
соглашусь я с этим доводами
я умер но я любил
одно знаешь обидно
не на фронте я предан
я предан просто в любви
Свидетельство о публикации №112092608902